Wie kann ich mich in meinem Evaneos Account einloggen?

Geändert am: 2019-05-21

Klicken Sie auf den Reiter "Mein Account" rechts oben auf der Evaneos Seite, um sich in Ihren Account einzuloggen. Anschließend werden Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort gefragt. Hierbei handelt es sich um die E-Mail-Adresse und das Passwort, welches Sie bei Erstellen der Reiseanfrage angegeben haben.

Sie können sich ebenfalls über unsere App für iPhone und Android mit Ihrem Account verbinden.