Wie kann ich mich vom Evaneos Newsletter abmelden?

Geändert am: 2019-03-18

Zur Abmeldung unseres Newsletters und unserer anderen Kommunikation genügt es auf den Abmeldungslink, welcher sich am Ende aller Evaneos Newsletter befindet, zu klicken.

Sie können Ihre Nachrichteneinstellungen (Newsletter, SMS) auch in Ihrem Account ändern. Loggen Sie sich hierzu in Ihren Account ein und klicken Sie in der Rubrik "Persönliche Angaben" auf "Meine Benachrichtigungen".

Sollten Sie im Anschluss Ihrer Reise keine E-Mails von Evaneos empfangen wollen, teilen Sie uns dies bitte mit und wir werden uns darum kümmern.