CORONAVIRUS
Hemos reservado nuestro viaje en grupo. ¿Quién va a recibir el voucher/bono?

Modificado en: 2020-05-14

Habéis reservado un viaje para varias personas, pero no estáis seguros de volver a planear vuestro viaje juntos...
No os preocupéis, el agente local emitirá un voucher/bono para cada uno de los clientes. Por tanto, puedes usarlo para iros juntos o para viajar por tu cuenta.
Por favor, ten en cuenta que el voucher/bono sólo se puede utilizar en la agencia local. Para obtener más información, te invitamos a hacer clic aquí.