1. Accueil
  2. Aide
  3. Espace Personnel
Catégories

Espace Personnel

Comment supprimer mes données personnelles ?

Pour supprimer votre compte, il vous suffit de nous écrire à data-privacy@evaneos.com en précisant l'objet de votre demande ainsi que votre adresse mail. Notre équipe s'en chargera dès qu'elle aura pris connaissance de votre message.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
Oui
Non
Veuillez nous envoyer vos commentaires.
Merci. Vos remarques nous aident à améliorer notre centre d’aide.

À quoi sert mon espace personnel ?

Dans votre espace personnel, vous pouvez retrouver l'historique de vos voyages, vos témoignages et vos idées de voyage favorites. Vous pouvez également modifier vos informations personnelles, votre mot de passe et vos préférences de notifications Evaneos (Newsletter, Actus et services complémentaires Evaneos).

Grâce à votre espace personnel, vous avez aussi la possibilité :

- d’accéder à vos projets de voyage en cours de construction
- de contacter votre agence locale
- de visualiser facilement les pièces jointes échangées avec votre agence locale
- de retrouver les liens de paiement et l’échéancier de paiements
- de donner accès au projet de voyage à vos covoyageurs

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
Oui
Non
Veuillez nous envoyer vos commentaires.
Merci. Vos remarques nous aident à améliorer notre centre d’aide.

Comment me connecter à mon espace personnel ?

Pour vous connecter à votre espace personnel sur notre site internet, vous devez cliquer sur l'onglet "Mon Espace Personnel" en haut à droite de notre site. Un identifiant et un mot de passe vous seront demandés: il s'agit de l'adresse email et du mot de passe que vous avez renseignés lors de la demande de devis.

Vous pourrez également retrouver votre espace personnel via notre application mobile en la téléchargeant sur iPhone ou sur Android.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?
Oui
Non
Veuillez nous envoyer vos commentaires.
Merci. Vos remarques nous aident à améliorer notre centre d’aide.

Comment réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe pour vous connecter à votre espace personnel, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur "Mot de passe oublié". Un lien de réinitialisation sera alors envoyé sur l'adresse email liée à votre compte Evaneos.

Vous pourrez ainsi définir un nouveau mot de passe contenant une lettre, un chiffre et un caractère spécial.