ESPACE PERSONNEL
Comment me désabonner de votre newsletter ?

Modifié le : 2019-04-16

Pour vous désabonner de nos newsletters, il vous suffit cliquer sur le lien de désabonnement indiqué à la fin de nos newsletters.

Vous pouvez également gérer vos notifications Evaneos par SMS et vos abonnements à la newsletter Evaneos en vous rendant dans votre espace personnel, dans la catégorie "Mes infos persos", puis en cliquant sur "Mes notifications".

Pour vous désabonner des emails de relances liés à un projet de voyage, merci de nous contacter en le précisant et notre équipe s'en chargera.