PAIEMENT
Mon paiement ne passe pas, que faire ?

Modifié le : 2019-04-16

Avant tout paiement, pensez à vérifier que votre plafond est assez élevé pour le montant à régler; si ce n'est pas le cas, merci de contacter votre banque pour définir un plafond plus élevé.

Lors de votre paiement par carte bancaire, il se peut que votre banque vous envoie un code de vérification par SMS. Si ce code ne fonctionne pas, merci de vous assurer qu'il s'agit bien du numéro enregistré auprès de votre banque et que ce système de sécurité est activé.

Si pour une quelconque autre raison le paiement ne passait pas, n'hésitez pas à contacter notre support voyageurs Evaneos.