PAIEMENT
Comment utiliser mon coupon de réduction?

Modifié le : 2022-06-14

Pour utiliser un coupon de réduction, il faut d’abord s’assurer de sa validité en fonction des conditions de celui-ci.

Si votre coupon est valide et que vous souhaitez l’utiliser pour la réservation de votre voyage, vous pouvez saisir votre code dans la rubrique "Je bénéficie d'un code avantage Evaneos" lors du règlement de votre voyage.

Vous retrouverez cette rubrique en haut à droite de l’écran, à la 3ᵉ étape du paiement, appelé "Récapitulatif".