CORONAVIRUS
Qui doit m'éditer mon avoir ?

Modifié le : 2021-12-23

Evaneos est une plateforme qui met les voyageurs en contact direct avec notre réseau d'agences locales, expertes dans chaque destination. Avec eux, vous pourrez co-construire votre voyage et l'agence pourra vous proposer le voyage qui correspond le mieux à vos besoins et à l'idée que vous aviez en tête.

Le contrat de voyage est conclu directement avec l'agence locale et c'est donc votre agent qui vous enverra directement le voucher.

Veuillez noter que le bon sera valable uniquement auprès de l'agence locale avec laquelle vous aviez programmé votre voyage, car chacune de nos agences locales travaille avec ses propres fournisseurs sur la destination. Pour plus d'informations, cliquez ici.