IL MIO SPAZIO PERSONALE
Come mi connetto al mio spazio personale?

Modificato il: 2019-03-18

Per connetterti al tuo spazio personale sul nostro sito dovrai cliccare in alto a destra, in corrispondenza della scritta "il mio spazio personale".

Ti saranno richiesti un username e una password: si tratta dell'indirizzo e-mail e della password che hai scelto durante l'invio della tua richiesta di preventivo.

Potrai trovare il tuo spazio personale attraverso la nostra applicazione per iPhone e Android.