PROGRAMMA NO STRESS
Prima del viaggio: Non posso più viaggiare perché uno o più dei miei compagni di viaggio ha contratto il Covid-19.

Modificato il: 2021-05-07

Sono coperto dall'assicurazione Multirischi nei seguenti casi:
- Viaggio con i componenti del mio nucleo familiare (coniugi, figli): se una o più di queste persone contraggono il Covid-19, la garanzia è attiva.
- Viaggio con persone che non fanno parte del mio nucleo familiare: se una o più di queste persone contraggono il Covid-19, la garanzia funziona per un massimo di 9 persone (familiari e affini), previo presentazione della documentazione.